Дом любви

В дверь зайти очень просто на ней нет замка
Звонить не надо здесь нету звонка
Чтоб не открылась дверь ветром крючок из гвоздя
Лишь движением простым и нежным откроешь иначе нельзя

Эти бревна устали от ветра дождей
Они видели много столь разных людей
Каждый шаг это скрип сухих половиц
Здесь не может быть масок и блеск сухих мертвых лиц

Лишь наступит вечер войдет в окна тьма
Загораются свечи, а в окнах луна
И на свежую простынь ласкою губ
Освящается таинство ночи пусть спит старый сруб

Так на утро с крыльца ветер свежесть несет
Раскрывают поля свой зеленый подол
И за синюю дымкою лес настает
Этой темной полоской чернеет потому что он гол

Дом любви открой свои двери, открой свои окна
Дом любви я умру за тебя это сделать так просто
Дом любви пусть не гаснет твой теплый очаг
Дом любви прими меня так.


Рецензии