На экзамен

Моя птичка, просыпайся!
Открывай один глазок!
Ну! Немножко поваляйся...
И раз-два ! Вставай- дружок!!!
Улыбнулись...!Потянулись....!!!
Зубки чистить, ручки мыть!
Чай попили, причесались!
И бегом гранит дробить!!!
Да! Тот самый - что наука!!!
В пыль ее перетирать!!!
Просыпайся!!! Ну ка, ну ка!!!
Дочь моя !..., пора вставать!!!!


Рецензии