И Судьбоносная Звезда, уж, было тронулась с Орбиты

                - НаисветлЕйшая! Моя! Не обессудьте -

    
... и …
    Судьбоносная …
    Звезда,

    уж,
    было,
    тронулась
    с
    орбиты,

    нО ...
    крикнул,
    ей,
    я:
         
  - Ерунда!..

    Броня!...
    нЕ
    вся!..
    ещё,
    пробита!..

    и,
    из, 
    сквозных,
    моих,
    руин,

    нЕ
    сосчитать,
    их,
    сколько!

    Душа,
    поёт,
    как!..
    Херувим!..
 
    волнительно!..
    и!..
    только!..

    плоть,
    ноет,
    нА
    своём,
    Кресте ...

    ещё,
    нЕ
    насладИвшись,
    бОлью:
               
        - Душа,
          родная,
          вО ...
          Христе!..
               
          посыпь!..
          ещЁ!..
          и,- ...
          солью!..

Услышав,
это,
всё,
Звезда …

нА!..
пол
пути,
уже!..
с
орбиты!..

вдруг,
звездонУла!..
вновь,
туда!..

откуда,
ветром,
была,
сбита!..

...

.. Письмо: ...
 
     "Здравствуйте, НаисветлЕйшая, моя ...
      не обессудьте, судьба ... такая ...
      жив ... пока ... и,- .. слава  ... Богу" ...

             ... старшОй лейтенант ... Авдеев Виталий Фёдорович ...

...
...
...

   И … Судьбоносная … Звезда,
   уж, было, тронулась с орбиты,
   но ...  крикнул, ей, я: "Ерунда!..
   Броня!...не вся!.. ещё, пробита!..

    И, из,  сквозных, моих, руин,
    не сосчитать, их, сколько!
    Душа, поёт, как!..Херувим!.. 
    волнительно!.. и!.. только!..

    Плоть, ноет, на своём, Кресте ...
    ещё, не насладившись, болью:
   "Душа, родная,  во ...  Христе!..
    посыпь!..   ещё!.. и,- ... солью!.."

   Услышав, это, всё, Звезда …
   на ... пол пути, уже, с орбиты,
   вдруг, звезданула!.. вновь!.. туда!..
   откуда, ветром, была, сбита ...

...

.. Письмо: ...
 
  "Здравствуйте, НаисветлЕйшая, моя ... не обессудьте, судьба ... такая ... жив, пока,  и,- .. слава  ... Богу" ...

СтаршОй лейтенант ... Авдеев Виталий Фёдорович ...

...
...
...


Рецензии
.. и …
Судьбоносная …
Звезда,

уж,
было,
тронулась
с
орбиты,

нО ...
крикнул,
ей,
я:

- Ерунда!..

Броня!...
нЕ
вся!..
ещё,
пробита!..

и,
из,
сквозных,
моих,
руин,

нЕ
сосчитать,
их,
сколько!

Душа,
поёт,
как!..
Херувим!..

волнительно!..
и!..
только!..

плоть,
ноет,
нА
своём,
Кресте ...

ещё,
нЕ
насладИвшись,
бОлью:

- Душа,
родная,
вО ...
Христе!..

посыпь!..
ещЁ!..
и,- ...
солью!..

Услышав,
это,
всё,
Звезда …

нА!..
пол
пути,
уже!..
с
орбиты!..

вдруг,
звездонУла!..
вновь,
туда!..

откуда,
ветром,
была,
сбита!..

...

.. Письмо: ...

"Здравствуйте, НаисветлЕйшая, моя ...
не обессудьте, судьба ... такая ...
жив ... пока ... и,- .. слава ... Богу" ...

... старшОй лейтенант ... Авдеев Виталий Фёдорович ...

...
...
...



Подвижник Авдеев   10.03.2022 09:17     Заявить о нарушении