Сильная

1
Глаза бездонные,  а талия осиная,
В душе пылают чувства солнца горячей.
Подумать вряд ли кто-то сможет, что ты сильная,
Но ты сильнее сотни главных силачей.
Тебе несу букеты я, а в них признания.
Мне без любви твоей неистовой не жить.
На ложе страсти ты меня без колебания
Одной рукой свободно можешь уложить.

Припев
А ты, хорошая моя, такая сильная.
Подруга верная, жена и детям мать.
Я за тобой бегу шагами семимильными
И, может быть, смогу когда-нибудь догнать.
А ты, любимая моя, такая нежная,
Но если надо, сможешь выручить, спасти.
С тобою рядом мне светла и тьма кромешная.
Так что ж, свети, моя красавица, свети!

2
Тебе неведомы сомненья и терзания,
Идешь  вперед, стараюсь я не отставать.
А ты в любых серьезных самых состязаниях
Готова всех всегда и сразу побеждать.
Украшу розами столы и подоконники,
И сила нежная согреет, исцелит.
Меня заводит бицепс твой под блузкой тоненькой,
Он может быть таким, как камушек гранит.

Припев:---------


Рецензии
Женщин надо ценит и периодически напоминать о их необыкновенных качествах, так что песня кстати, понравилась! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   03.10.2018 20:24     Заявить о нарушении
Это правда) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   05.10.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.