В восторге!

                Рецензия на «а глаза у него...»
                (Котик Бархатный)

О,как же эротично-грациозно,
Вами написана,каждая строка.
Мимо пройти,конечно,невозможно.
К клавиатуре,тянется сама рука.


                (2018г.)


Рецензии