Бог нас не судит!

БОГ НАС НЕ СУДИТ -
ЭТО ТОЧНО !
ОН ЛЮБИТ, ЛЮБИТ БЕЗ КОНЦА ,
С СОБОЮ СВЯЗЫВАЯ ПРОЧНО
ВСЕ НАШИ ЧИСТЫЕ СЕРДЦА ...

А МЫ БОИМСЯ ВСЁ ПРИЗНАТЬСЯ
САМИМ СЕБЕ В ЛЮБВИ К НЕМУ,
ЗАБЫВ, ЧТО ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО -
СЛУЖЕНЬЕ ЖИЗНИ КАК ХРИСТУ ...

КАК ДУХУ ВЕЧНОМУ, СВЯТОМУ,
КАК СОВЕРШЕННОМУ ТВОРЦУ ,
КАК БЕСКОРЫСТИЯ ЗАКОНУ,
КАК БОЖЬЕЙ МУДРОСТИ ВЕНЦУ !

ЖИЗНЬ ПОВСЕДНЕВНАЯ И БОГ
НАСТОЛЬКО ИСТИННО ЕДИНЫ,
ЧТО КАЖДЫЙ БЫ НА СВЕТЕ МОГ
СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБИМЫМ ...

ЗА КАЖДЫМ ПРОСТО ВЫБОР ЕСТЬ
И ОН СВОБОДЕН ЕГО СДЕЛАТЬ :
ОТКРЫТЬ В СЕБЕ БЛАГУЮ ВЕСТЬ
ИЛЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕЛОМ..

ВНУТРИ У КАЖДОГО ГОРИТ
СВЯТАЯ ИСКРА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ...
ТАК ПУСТЬ ЕЁ ВОСПЛАМЕНИТ
ХРИСТОВЫЙ ДУХ ЛЮБОВЬЮ К БЛИЖНИМ !

28.09.2018


Рецензии