Кто из нас не мечтает построить свой дом

Кто из нас не мечтает построить свой дом
В тишине и под сенью лип
Чтоб уютно и тихо всегда было в нем
Лишь покой нарушал двери скрип

Ну а рядом у дома тенистый рос сад
В нем весной распускались цветы
Этот дом был построен столетья назад
В нем живем много лет я и ты

И когда в темноте ночи с ясной луной
Мертвой тенью деревья стоят
Мы навечно с тобой остаемся вдвоем
И уходим в столетья назад


Рецензии