За окном осенняя грусть...

За окном осенняя грусть,
за окном пожелтевший клён.
Каждый год в нужный час наизусть
он заводит печальный шансон.
Он доводит печаль до тоски.
Вместе с ветром он спелся не зря.
И слетают на землю листки,
как последние дни сентября.


Рецензии