В день расцвета любви

В день расцвета любви
Когда белый туман
Откатил эти дни
Как неудачный роман
И зарделось солнце
И жизнь началась

В день расцвета любви
Когда лунная ночь
Отыскала тебя
Прогнала всех нас прочь
И луна смотрела в глаза
Бесстыжим огнем

В день расцвета любви
Ты не ждал этот день
Когда солнце сгорая
Отбросило тень
И деревья послушные ветру
Дрожали листвой

В день расцвета любви
В яркий солнечный миг
Этот день словно сон
Он случайно возник
И зарделось солнце
И жизнь началась


Рецензии