сидерический период

так и ходим по свету
 как луна за звездами
 то тучи закроют дорогу
то звезды надумают вниз
они летят и не знают даже
что так кончается жизнь
и кто-то другой
будет смотреть на небо
 радоваться осени считать  шаги
и ходить по свету
как луна за звездами
и просто любить каждый миг


Рецензии