Лето уральское - коротко

Женщина осенняя, прячет грусть в глазах
Заморозки первые - неуют в руках.
За окном рябинушка осыпает лист,
А рубин на ягодках от росинок чист.

Паутинки бусами капелек звенят
Украшение хрупкое - трогать не велят,
Дунет свежий ветерок - разорвет красу
Упадут все бусинки - каплями в росу...

Милая красавица! Прогони печаль,
А ушедших летних дней нам конечно жаль.
На Урале - коротки летние деньки,
Словно звезды яркие очень далеки.     11.09.2018 г.


Рецензии