Вновь хрустящий белым на постель

Вновь хрустящий белым на постель
Спать ложится черный плед
И тоска впадает в темноту
Выключает глупый свет

За окном под ветром плещет мрак
Напевает свой мотив
Только вечер тусклых фонарей
Так умрем день проводив.

Ночь не стерпит шуток, суеты
Все расставит по местам
Лишь рассвет как красные цветы
Объяснит, что нужно нам

Умирает ночь рождая день
Отпускает нам грехи
День покроет нашу лень
Вновь зевая от тоски


Рецензии