Верность аиста

Сегодня аист прилетел
Опять к своей подруге.
Давно он этого хотел,
Но всё мешали вьюги.
Она с поломанным крылом
Ждала его под крышей,
А он метался за стеклом –
Вдруг крик её услышал.
Добрались вместе до гнезда,
Здесь будут аистята.
Не улететь ей никуда,
С ним повезло когда – то.
Помогает аист детям,
Их поставил на крыло.
Счастлив будет снова этим,
Всем в семье большой тепло.
И длится так пятнадцать лет,
Жаль её, опять страдать.
Но им на счастье дан билет,
Здесь одной их надо ждать.

Примером верности людей
Не удивишь, живёт любовь.
Летим за тысячи морей,
Найдём её и вместе вновь.


Рецензии