Ты искала меня... Песня...

Ты искала меня... Но ведь я не скрывался,
По планете пешком одиноко скитался.
Средь толпы так мечтал повстречаться с тобою,
Но, увы, не судьба! Распрощался с мечтою.

Ты искала меня... Вдруг мелькнуло виденье,
Ты - актриса? А, может, само наважденье?
Я не верил глазам... Все исчезло в тумане,
Только образ остался на фото в кармане.

Ты искала меня... Здесь, в стихах, между строчек,
Среди рифм, среди букв, средь катренов и точек...
Но, случайно совсем мы чуть-чуть разминулись,
На страницы свои восвояси вернулись.

Ты искала меня... Ночь скрывала дорогу,
А под утро о встрече молились мы Богу,
Чтоб совпали пути на огромной планете,
Не пропасть навсегда нам одним в интернете.

Ты искала меня... Посмотри! Не скрываюсь:
Я тобою в ночи, как звездой, восхищаюсь!
Не поверю, что снова пути разминутся...
"Неужели, во век, две судьбы не сойдутся?"

27.09.2018 22:51
 

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2015/02/24/5254

Песня - https://www.youtube.com/watch?v=bPeQW0IRG5M&feature=youtu.be


Рецензии
Послушала песню! Отозвалась! Молодцы! Гармонично всё получилось!:)))

Оксана Задумина   09.12.2018 13:32     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю:)))

Александр Семов   09.12.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.