Не позволяй закат во мне - Элтон Джон, Джо Кокер

(по мотивам "Don't let the sun go down on me")

Elton John  live at the Royal Opera House - 2002
https://www.youtube.com/watch?v=mBGb5xNK9lU

Не в силах быть я светом в твоей тьме.
Цвета в картинах мира черно-белы.
Устал, оставит время скорый бег.
Застынут жизни миг и чувство веры.

Мольбы спасения уж не помогут, нет,
Но я рискну на перемены в жизни, верь.
Не понят жизни смысл, мы не нашли ответ.
Закрой же свет, оставь лишь в двЕри щель.

Не позволяй закат во мне, дай солнца свет.
А я ищу себя, не я, а кто-то здесь другой.
Позволю жизни без цены принять фрагмент,
И все здесь потерять, как солнца луч святой.

Не нахожу романтики средь серых прошлых лет.
Однажды встретив, глянь, во что я превратился.
Не отвергай меня, подумав, что я - вред.
Ведь ранам снадобье - любовь, чтоб исцелился.

Не позволяй закат во мне, дай солнца свет.
Я отыщусь, не я, другой здесь топчет след.
Позволю жизни без цены принять фрагмент,
И все здесь потерять, оставив луч во мне.

Авторы: Bernie Taupin / Elton John


Рецензии