***

               *****
Красивой женщине цветы
Я подарю сквозь расстояния.
В них отражение красоты
Не страшно осени дыхание.
Они не вянут как букет,
Что постоит недолго в вазе
Мне в том поможет интернет
Еще слова стихами в фразе.    09.09.2018 г.


Рецензии