Люблю тебя такую

Я полюбил тебя такую -
С щемящим в сердце близком красоты.
Прости, что больше не ревную:
В тебе так мало простоты.

Узнав тебя, я сразу понял
И суть, и истину вещей.
Как жаль, что так и не затронул
Твоих чувств живую колыбель.

Ты шептала в ночи, что любишь,
Что будешь навеки моя.
Но только, когда флиртуешь,
Не давай обещания зря.

Ты врала, но я тебя прощаю;
Ты безгрешной осталась для меня.
Прости, что тебя покидаю.
Я вернусь, я вернусь для тебя...


Рецензии