Я боюсь смехом тебя не вылечить

Я всю жизнь чего-то боюсь.
Потеряться боюсь среди улиц,
Затеряться боюсь в грусть,
Я боюсь остаться без пуговиц.

Иногда, кажется - все испортила,
Куда ведет лестница – не понимаю.
Может зачем-то, а может быть просто
Живу, я не знаю.

Я боюсь юмор, уже не поможет,
Я боюсь смехом тебя не вылечить.
Я боюсь, что ты уйдешь с прохожими,
Я боюсь чувства твои все ложные.

Мне казалось, что я взрослая
Мне казалось, что все понимаю я
Иногда кажется - я на острове,
Здесь все живут за выживание.

Я и тебя боюсь потерять,
Я боюсь просто не дозвониться.
Я боюсь, что буду долго ждать,
А ты потом только будешь сниться.


Рецензии