Когда мы вместе

Мы вместе когда, то качается небо,
Уходит земля в этот час из-под ног.
Мы вместе когда, погружаемся в негу...
И счастью один очевидец есть - Бог.

Касаться друг друга губами губ, кожи
И чашу любви выпить вместе до дна...
О, Боже, желаннее что и дороже,
Чем чувство, сходить друг от друга с ума?

И даже когда мы бываем не вместе,
Сердца все равно стучат в такт, как одно.
Мы знаем, что б ни было с нами, как в песне
Поется, нам вечно любить суждено.


Рецензии