Жизнь

Миллион,миллион зелёных видишь ты,
Лишь в мечтах,лишь в мечтах, ой прости!
Ты хотел себе виллу и дом возле моря,
Телефон самый,новый,
БМВ большую,вместе с Бумером чёрным.
Всю жизнь работаешь,
Словно папа Карло.
День_за_днём одна работа,
Кварплата,кредиты,заботы,
Шесть утра и крепкий кофе,
Вновь зовёт труба.
Каждый раз,всё тоже снова,
Утро,подъём,кофе в салоне,
А после газу,к работе.
Ты привык подниматься,так рано,
Но при этом не высыпаться,
Возвращаясь домой,
Вечно злой,как собака,
За гроши,
До потери сил и сознания,
Словно в трансе,до обморока,
Живёшь,как умеешь,
Ни о чём не жалеешь.
Зарплата_аванс;аванс_зарплата,
Каждый день бежим куда-то,
Будни,выходные,
Все,как один день,
Стали нам родные.
Завтрак лёгкий,злой начальник,
Не успев прийти,у него с утра уже,
Раскрытый,вновь пояльник.
Опять орёт,он снова недоволен,
Грозится всех нас,лишить премий.
Доход работников упал в разы,
Всё больше штрафов,
Повышаются тарифы,
Лишь только люди,спины гнут
По-прежнему свои!


Рецензии