Заходит осень к нам в дома

Заходит осень к нам в дома
Берет последний летний зной
Где рассекала ночь гроза
И выпадали сны росой

Где пели ночью соловьи
Мычал в приемнике мотив
Под пиво шли босые дни
А пиво пили мы в разлив

Струна звенела под рукой
Открытый первый поцелуй
С друзьями каждый сам собой
И было время не тоскуй

Пусть осень золото листвы
Пускай бриллианты этот дождь
Но жаль молоденькой травы
И зелень лета не вернуть

На осень солнце жжет закат
На осень тянется мотив
Так тучи серой синеву
Залазит осень не спросив


Рецензии