стареет тело дух крепчает

стареет тело дух крепчает
любовь осталась на ветру
с тобою нас огонь сближает
печалью бережной в  аду
что нам костер когда есть силы
сойтись в космической любви
зачать вселенную  так просто
когда смотрю в глаза твои


Рецензии
с почином!

Гелена Смилянская   28.09.2018 07:27     Заявить о нарушении