002

Иду по битому стеклу
Осколки прежних чувств
Пускай сентябрьская ночь
Разделит со мной грусть

Заплыли карие глаза
Вино разбавит кровь
Стекает каплей со стола
Разбитая любовь

В аллеях жёлтая листва
Застелет путь ковром
Ты фотографию обрежь
Мы больше не вдвоём

Уходят дни пустых тревог
Забытые в хмели
И в небе крылья журавлей
Задуют жар зари

Когда всё сердце в синяках
Заштопана душа
И до тебя один лишь шаг
Но тянут якоря

Тебе последнее письмо
Порви конверт прочти
О том как острая любовь
Рвёт губы до крови

Ревут осенние ветра
Под дождь подставь стакан
И пусть прольётся через край
Ты выпей и прощай

Стекают капли по лицу
Ты только не скучай
Махни во след худой рукой
И ждать не обещай


Рецензии