Родному

В 7 часов, как всегда, твой услышу звонок
и взволнованно в зеркало гляну у двери.
И скажу - я бегу, подожди меня пару минут..
Расстоянье в любовь - и его невозможно измерить.

Забери, унеси, там где ты буду я,
Укради, не отдай никому, и запрячь - всему миру я стану чужая.
Посмотри на меня - это я, снова я
Все такая же "нежно-безумно-твоя-и-родная".

25.09.2018


Рецензии