Прокрастинация

Суета и нелепая спешка повсюду.
Есть желание жить, но спешу в никуда.
То, что здесь и сейчас - осмыслять я не буду.
Буду жить, словно дар видеть свет - навсегда.

Будто можно сто раз изменить ход событий,
Словно можно с нуля переделать себя.
Я закрыт для свершения новых открытий.
Я зациклен, загружен, прохожим грубя.

Я живу, словно есть только я и пещера.
Только сотни бессмысленных, жалких часов.
А в душе пустота и своя атмосфера.
К переменам и прочему я не готов.

Не достигну нирваны средь дум о минувшем.
Вспоминать и корить среди ночи и дня.
Мое счастье осталось навеки уснувшим.
Умоляю... Будите скорее меня!


Рецензии