Кинематограф Чёрный список

Есть ли на свете «падшие отцы»,
Сумевшие,  пройдя через ошибки,
Сообщества, где правят подлецы –
Детей своих не позабыть улыбки?
И вот они, рискуя головой,
Препятствия с пути сметают детям…
Со стороны казалось бы – герой,
Но не дай Бог, если такой живёт на свете.

   2013г. Продюсер Джон Дэвас

   23.01.2018.


Рецензии