Пылеглот

Я оставил цветы, будто клеточку сердца
что бы помнила ты, сердце единоверца,
но любви больше нет, и нет больше надежды
но, а я как корнет, остаюсь  ним как прежде.
И никто мне не скажет и никто не поймет,
на кого стал похожим, тот лихой пылеглот
так , зачем было жить, и любить и  творить,
что бы все ворошить, ворошить да вершить.


Рецензии