***

"Вставай! Вставай!"-
Новый день стучит в окно.
Свои чакры открывай,
Пробудись от грез и снов.
"Вставай! Вставай!"-
Муза пьет из прозы чай.
Меня позвала между прочим
Написать хоть пару строчек.

14.08.2018


Рецензии