Айфон

Узнал о выпуске айфона
И всё - не сплю, не пью, не ем,
Ведь он для хипстера икона,
И без айфона жить зачем?!

Увы, ещё за прошлый ссуда
Тяжелым бременем висит,
Но ущемлять себя не буду,
Пошел и взял ещё кредит.

Потом я в очереди длинной
Стоял неделю на Тверской,
Оголодал, продул там спину.
И вот вступаю в смертный бой!

Чеченцы наглые примчались,
Нас отжимают, но стоим,
Потом в салон толпой ворвались,
Тут наши скрепы, тут наш Крым!

Толпа лютует, хруст скелетов,
Рычанье, вой, отборный мат,
Карета "скорой" стонет где-то,
Примчал полиции наряд.

Я потерял и шарф, и кепку,
Но карту банковскую всё ж
В руке своей сжимаю крепко,
Прилавок близко, в теле дрожь.

И вот заветную коробку
Уже несу над головой.
Хватает кто-то со сноровкой:
"Чувак, постой, айда со мной,

Дам миллион я сразу налом,
Пошли за угол, вот бабло."
Мне миллион не нужен даром:
Айфон - не деньги, деньги - зло!

... Прошёл уж месяц. Пашет славно
Во всех режимах гаджет мой.
Фотографировал недавно
Я на него поток людской,

Который целую неделю
К мощам шёл непрерывно в храм.
И с подписью:"Вот нехуй делать!",
Те фотки сбросил в инстаграм.


Рецензии
Из газет за позавчерашний день:
"Очередь за покупкой нового айфона продавали за 2 миллиона рублей!"
Кто-то наверное купил!

Виктор Кутуркин   28.09.2018 15:30     Заявить о нарушении