Просто жить

Однажды перехочется курить,
Стоя зимой с озябшими руками,
Здоровый образ жизни победить,
Несясь с утра по улицам кругами.
А может быть, и йогом даже слыть,
Скрутившись замудренными узлами.
Ну а пока, давайте просто жить
Своими незабвенным мечтами.


Рецензии