Обилие дождей срывает на ветру

Обилие дождей срывает на ветру
Серебренную нить в осмеянном саду
Зачесана трава, зализаны дороги
Зима ждет серебра, дороги топчут ноги

Молчит глухая ночь, танцуют листья вниз
Скамейки смочит дождь, и ветра стон как свист
В осмеянном саду нелепую любовь
Играют раз в году во множестве садов

Смеются ветки вновь над пылкими садами
Краснеют от признаний нелепыми стихами
Но смоет дождь следы, забудутся слова
И снегом серебра покроет все зима


Рецензии