Образок

три с половиной часа - чтобы сказать «привет»
чтобы узнать сейчас - спустя рукава многих лет
как тебе наплевать - нежно или хардкорно?
или опять промолчать - приставив проблемы к горлу
..
душа уходит в песок - стихами или слезами
я выкинул образок - молитесь друг другу сами
она ему, он тебе - просите побольше, плачьте
прощение на обед! - по-вашему что-то значит?!
..
по-моему - ничего - фигни лучше б не творили!
и Бога бы своего - на пенсию проводили
он бы ловил тунца - и съездил бы в Эмираты
но молятся без конца - нормальные психопаты...
..
я выкинул образок - круги по воде неслышно
ещё постою чуток - и выйду из круга...
вышел.


Рецензии