Стать бы тенью...

Стать бы тенью, ползти незаметно
По ступеням к вершинам иным
И рассеяться росчерком бледным
Под рассветным лучом золотым.
Мучить пальцы гитарным аккордом
И кусать свои губы в тоске,
Никогда не забыть той свободы
И уже не уйти налегке...

2005 г.


Рецензии