Новый чемпионат!

"В бюджете нету денег,"-говорят,
И нищие покорнейше худеют.
Очередной грядёт чемпионат.
Не по футболу только,по хоккею.

Вот это прорва,чёрная дыра.
Бюджет огромный исчезает махом.
Уж двадцать лет азартная игра.
Друзья гаранта шлют народ без страха.


Рецензии