Пустота

Ничто беды не предвещало,
Читаю сообщение вдруг,
И сердце сразу запищало,
Убит Васильев, дайвер, друг,
Отзывчивый, душевный врач,
Он байкер, коллекционер,
Не бегал за баблом, не рвач,
С достатком не миллионер,
Кому ума не приложу,
Он мог по жизни навредить,
На сообщение гляжу,
Чтоб снова сердце бередить,
Не уж то нет совсем святого,
И мера крайняя убить,
Сергея доброго такого,
В мгновение взять и погубить?


Рецензии