Выдумала

Осенний вечер нас пленил,
Потемками увлекши.
И кроме нас нет ни души,
Одни коты, да мыши.

Тянусь к тебе от самых пят,
Чтоб щёк твоих касаться.
Не отводи свой милый взгляд,
Не надо опасаться.

Стою. Продрогла до костей.
Меня лишь твои руки греют,
И так с тобою хорошо,
Что вовсе не робею.

Твои глаза придумала себе,
Сама ж и утонула, и океан твоей любви,
Чуть больше кружечки хлебнула.

Златые локоны волос,
В ночи темнее стали.
И нежный голос,
Я будто засыпаю.

Тебя придумала себе.
Об этом лишь мечтаю.
Чтоб вышла в темноте,
А там меня встречают.


Рецензии