Ты - моя вторая половина

Ты - моя вторая половина.
Без тебя не мыслю я ни дня
И сегодня с грустью у камина
Пригублю осеннего вина.

Ты - моя вторая половина.
Образ милый в сердце берегу.
Самый лучший ласковый мужчина
За тобой отчаянно бегу.

Пусть нас разделяют километры
Те, что так стремятся отдалить.
Снег ли дождь, быть может злые ветры...
Это нас не сможет разлучить!

Ты - моя вторая половина.
Без тебя не мыслю я ни дня.
Самый жгучий, трепетный мужчина
Греешь ярче всякого огня!


27 сентября 2018 года.


Рецензии
ОГОНЬКА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НАВЕК!!!!!!!
С теплом!

Галина Горякова   01.10.2018 18:19     Заявить о нарушении
Милая Галина!
Спасибо, дорогая, за такое чудесное пожелание.
С искренним теплом,
Успехов и благополучия!

Галина Оборина-Морозова   02.10.2018 17:57   Заявить о нарушении