Я в письме Любовь пришлю!

Я просил тебя не плакать,
Ночью темной без меня.
Я просил тебя не плакать
И беречь, беречь себя.

Ты наивно обещала,
Говорила, что сильна.
Я уехал и пропала
Сила- силушка твоя.

Я уехал, что случилось?
Видно свет темнее стал.
Счастье, может отступилось,
Свет звезды, туман прервал?

Ты, Голубка, Гиацинтик,
Нежный, ласковый цветок.
Раскрутился силы винтик,
От разлуки, от тревог.

Винтик крошка, винтик мал,
Слёзы он в тебе держал.
Дома я и он на месте,
Счастье, где ты? Только в песне.

Не заткнёшь беду ты ваткой,
Мы в разлуке узнаём
То, что прячется, украдкой
Ищем долго, вдруг найдем.

Жизнь размеренная дома,
Чувства делает скудней.
Вот разлука, приступ грома,
Проявитель всех страстей!

А помимо боли, вера
Вдруг ослабла, от тоски.
Гиацинтик это мера,
Нашей правильной Любви.

Понимаю, очень трудно,
Ты одна, два малыша.
Дни тягучие и нудно
Ждать, когда придёт весна.

Только, только, с Новым годом
Познакомились вчера.
А теперь я за порогом
И кровать моя пуста.

Знай, моя родная, вечно
Где-бы ни был, Я люблю!
А разлука быстротечна,
Я в письме Любовь пришлю!


Написано в период с января по май 1987 года.
Отредактировано 28.09.2018


Рецензии