убийство

пули летят в кого-то,
не зная даже в кого,
"прости" говорят в полете,
но а толку-то от того.

насилие убийцы -
насилие над людьми.
пули летели птицей,
"мы не хотели, пойми!"

за громким смехом маньяка,
гильзы лежали тихо,
пистолет в это время плакал,
душа же искала выход.

метаясь слева направо,
искала в стенке окно.
пули в луже кровавой,
а убийце уже все равно.


Рецензии