Россия

 Россия ты земля и небо               
 моря и горы и леса               
 молчанье девственного снега               
 потоков горных голоса               
               
 твои не обозримы дали               
 твоя не тронута тайга               
 с тобою радости печали               
 ты вечно сердцу дорога               
               
 на юге ветру подчиняясь               
 лежат степные ковыли               
 по осени с тобой прощаясь               
 курлычут в небе журавли               
               
 куда бы жизнь не заносила               
 такой земли не видел я               
 в тебе лежит святая сила               
 ты просто родина моя...


Рецензии
Патриотично, душевно, прекрасно, Владимир, с уважением!

Жюр22   22.01.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад визиту! С самыми хорошими пожеланиями!!!

Владимир Соколов 13   23.01.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.