Не суди...

                Рецензия на «Три вещи не спеши осуждать»
                (Вера Половинко)

Не Суди...да не судимым будешь.
Не Греши...и так грешим сполна.
Путь пройди...и в Мудрости пребудешь.
Помни это. Истина проста.


                (2018г.)


Рецензии