Тоска бывает разной

Тоска бывает разной..
Зеленой или красной..
А иногда - заразной..
В иные дни - занозной
Занудной и серьезной.
Плаксивой и..
Гриппозной.
Тоска бывает
Пыльной..
Перед судьбой
Бессильной.
Сотри ее ладошкой.
И нарисуй сердечко.
Оно, как солнце,
Вечно.

18.57  02.10.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.