Призрак прошлого

Около речки полной мрака
Чужая девушка стоит.
Красивым взглядом обернувшись,
Она была милее всех.

И посмотрел в её глаза
Наполненных реками.
И я сказал:"иди сюда".
Но всё же очень странно.

Всё это было в сентябре,
Но не могу я вспомнить:
То в красном платье
Или нет, стояла она возле.

Но вдруг повеел нежный ветер
И посмотрев на небо,
Её там больше не найти
И следа уже не было.


Рецензии