И океана синь, и зелень кедрача

Какая красота!И океана синь,и зелень кедрача
И ирис фиолетовый в цвету,лишь солнце с горяча
Чуть подпалив листву,на бархат охры набросало
Знать осень раннюю на остров приглашало.
Горячий ягод сок,под солнечным лучом перебродил
И сладким по губам скользил вином,к себе манил....
Какая красота!!!!По острову скучаю,вспоминаю
И помню запах океана,ягод вкус и не забуду....знаю.


Рецензии