Под моими ногами осень

Под моими ногами осень
Ярко красная, желто-бурая.
Она счастье не всем приносит.
Да и радость не всем приносит.
Чаще слезы, ненастья хмурые.
Под ногами шуршат опавшие
То ли листья, мечты не ставшие
Ни реальностью ни надеждою...
Пол дороги прошла и мешкаю...


Рецензии