Найди идею поновее

С дефектом всё: мой шкаф, комод,
Софа развалится вот - вот.
Горит светильник  вполнакала.
Строфа ущербно зазвучала.

Страдает каждая строка
В масштабах нового стиха.
Что это? Кризис вдохновенья,
Штрихи невольного старенья?

"Неправда, - Муза изрекла.-
Дефекта доля так мала.
Найди идею поновее,
Себя почувствуешь сильнее."


Рецензии