Без смысла...

ВСПОМНИ ИМЯ И ЗАБУДЬ,
ДАВ МНЕ СИЛЫ...ЗАБЕРИ!
ИЗМЕНЕНИЙ СТРАННЫХ СУТЬ
ТОЛЬКО У ТЕБЯ ВНУТРИ...

ГОВОРЯ,ТЫ ВНОВЬ МОЛЧИШЬ,
ЗВЁЗДЫ ВИДИШЬ,НО СЛЕПОЙ!
ТЫ УПАЛ?ИЛИ ЛЕТИШЬ
ТРАЕКТОРИЕЙ КРИВОЙ...

ВЕЧНЫХ ИСТИН ПРОВОДНИК
ПОТЕРЯЛ ОТВЕТ ОПЯТЬ!
СУММА ВСЕХ ИДЕЙ - ТУПИК...
СМЫСЛ?БЕССМЫСЛЕННО ИСКАТЬ.


Рецензии