Я малюю, малюю стихи...

Я малюю в альбоме стихи,
Карандашом или красками.
Они, может, не так уж плохИ,
Рассмотрев их под масками.

Я малюю в альбоме стихи,
Когда боль раздирает душу,
Или просто, когда в тиши,
Или в шторм, когда трушу.

Я малюю в альбоме стихи,
Когда счастье рядом со мною,
Когда тело болит от любви,
И меня накрывает волною.

Я малюю в альбоме стихи,
Видя подлость, жестокость,насилие.
И молюсь, за чьи-то чужие грехи,
И хочу видеть мир счастливее.

Я малюю , малюю стихи...
Они жадно бегут по альбому.      
Это мой разговор и моей души,
Может этим тебя и трону ?!
28.09.2018.


Рецензии
Ольга!!!
Красиво и прекрасно и молодец!!!
С наступающим тебя НГ-19!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   29.12.2018 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо , что заглянули... приятно , что понравились мои строки... и Вас с наступающим ! Хельга

Хельга 18   29.12.2018 23:51   Заявить о нарушении