Ты так красива

Ты так красива и прекрасна,
с тобой всегда поет душа
и в этом мире, небе ясном
сверкает звездочка твоя.

Ты даришь всем на удивление
сиянье радужных цветов
и все осенние подарки,
мы принимаем сердцем вновь.

Любовь земная- вся Природа,
она для счастья создана,
жить на Земле и в радость Богу,
творить лишь добрые дела.

Воспеть Великие стремления
в любви найти то божество,
которое без сожаленья
откроет таинство своё.

Душе откроются все тайны
каких не ведали до нас
и эти тайны мироздания,
что так давно волнуют нас.

Так хочется порой веками
жить на Земле, творить добро,
любить, мечтать о жизни вечной,
воспеть заветное твое.

А терни распрей, разногласий
мешают с верой путь найти,
чтоб на Земле, во всей Вселенной
узнали истину людей.

"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.


Рецензии
Владимир, спасибо за то, так великолепно воспеваете природу, любовь и все прекрасные человеческие устремления.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   10.05.2019 19:48     Заявить о нарушении
Анна, от всей души спасибо за прекрасный отзыв и комментарий! С уважением...

Владимир Черноков   10.05.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.