Моя Родина

Я вспоминаю тихий уголок,
Где речка в лучах солнечных блистает.
Где ветерок обнимает вечером легко
Коварные тучи с неба отгоняя.

В саду ароматные яблони цветут,
А щебетанье птиц мелодией играет,
В полях ромашки белые растут
И каждая на любовь нам погадает.

И тонкую травинку и сухой лист,
Я знаю, словно историю из детства.
Там, где родник, и воздух чист.
Где Родина моя, ближе ее, нету места.


Рецензии
АС

Мал стишок, но дорог,
Как катанье с горок!..

=V=

Вольт Яковлев   19.05.2019 08:14     Заявить о нарушении